皆さん、白T着るときブラが透けないように下にタンクトップなど着てます…
皆さん、白T着るときブラが透けないように下にタンクトップなど着てますか?
それともブラのみですか?
ブラのみの方、どこのブラですかー?
、、、なんか変態みたいですけど、真面目な質問です笑
- me(7歳, 8歳)
コメント

もっちーモチモチモチモチモチ
キャミ着てます!
ブラは柄物ばかりで笑
キャミはユニクロの肌色のエアリズムです笑

ちょす
キャミ着てるときもありますが、無地のブラトップ優秀です!
ユニクロやGUで安く売ってますし☺
-
me
回答ありがとうございます😊
最近ユニクロの肌色のブラ買ったんですが、ほかにおススメあるかなー?と思いまして!
無地のブラトップもGUも覗いてみたいと思います💞- 6月28日
-
ちょす
GUならキャミソールが5点セットとかで売ってたりもするので便利ですよ!!
- 6月28日
-
me
GUの下着コーナー見たことなかったので今度行きたいと思います😳
助かりました!- 6月28日

空色のーと
暑いときは、ベージュのブラしてますが、そうでない時はタンクトップ着ます✩.*˚
-
me
最近UNIQLOのベージュのブラを買ったんですが、空色のーとさんはどこのですかー?🤔- 6月28日
-
空色のーと
私もユニクロ派です✩.*˚
- 6月28日
-
me
そーなんですね!!!
他の店もみて良さげなのなかったらUNIQLOでもう一つ買っちゃおうと思います😳- 6月28日

みすけ
どこのブラでは無いのですが
赤やショッキングピンクなどの濃い色の下着をつけてます☺️逆に透けないので!
-
me
こないだ赤いブラ透けてる人いたんですが、透けないものもあるんですね🙌意外です!
私は似合わないので赤をつけるのは恥ずかしいです笑- 6月28日
-
みすけ
透けにくいってだけで
やはりシャツの生地にもよりますよね😂
下着くらい大胆にって
思っていつも派手なの買ったりしてます😅- 6月29日
-
me
やっぱりそうですよね😂
そういえばあたし最近どころかまったく下着買ってませんでした😭😭😭- 6月29日
-
みすけ
なら是非可愛いのやセクシーなのに挑戦してみるといいかもですね😍
周りには見えないけど
何となくテンション上がります😂🌈- 6月29日
-
me
それがですね、今授乳してるわけですよ!それで2人ともなぜか右しか飲んでくれず左右で2カップ差があるので、挑戦する気にまったくなれないんです😭
- 6月29日

まるこ
ブラのみのときもあります!服によって、キャミとかタンクトップ着たりします!
ブラは今はamostyleのものをつけてます😊peachjohnとかでも買いますー!
-
me
2つも教えていただいてありがとうございます!
どちらも知らないので調べてきまーす💞- 6月28日

ちゃむちゃむ
ユニクロのエアリズム着て対応してます!
me
ユニクロいいですよね🙏