※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「妊娠・出産」に関する質問
-
トランプが妊娠中のカロナール 自閉症に関与してるという記事をみました。 今妊娠29wです。 妊娠26wにリトドリン点滴の副作用で どうしても我慢できず カロナール200mgを一度だけ飲みました。 (ほんとは二錠だったらし…
-
妊娠中の体重増加について みなさんどれくらい増加しましたか? 今は、妊娠28w5dです。 BMIは普通なので10〜13kgの増加で抑えてねと 助産師・医師から言われています。 妊娠前体重53kgで、現在体重56kg 前回検診時(16w…
-
産休中で上の子たちは保育園に行ってるんですが…その間に髪の毛染めるの良くないですよね?😅 保育理由は保育園に提出してるので、就労→妊娠出産に理由が変わって私が産休中=仕事に行ってないのは先生方は皆さんご存知で…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント