コメント
はじめてのママリ🔰
マクロミルやってますよ~スマホアプリでやってます。会場参加型とかのアンケートに参加しないので、月1000円くらいしか稼げてませんが😂
はじめてのママリ🔰
そうですオレンジのやつですよ~❗️ほってると勝手にアンケートがたまってくるので、2日に1回はチェックして消化してますかね😃
-
はじめてのママリ🔰
すいません↑の返信です💦
- 6月28日
-
ni
そうなんですね、登録してみましたが
アンケート自体五個くらいしかなくて🤔- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
最初全然アンケート来なかったです!「事前アンケート」っていう2、3円のアンケートをちょこちょここなしてたら「本アンケート」っていう30~130円くらいのが定期的にくるようになりましたよ‼️
そしてまた「事前アンケート」が来る度に回答して~の繰り返しです😊- 6月28日
-
ni
最初は全然こないんですね😥
コツコツやってればアンケートも
それなりにくるし金額も上がって
くるという感じでしょうか?- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうみたいです😅最近は1日に10件くらい来ることもありますよ❗️でも来ない日もあり😂
定期的に齟齬のない回答してれば、ある程度高額なアンケートも来ると思われます!- 6月28日
-
ni
そうなんですね、今のところ2.3ポイントしか貰えてないのでコツコツやってアンケートやポイントも増えていくことを待ってみます^^
- 6月28日
ままり
マクロミルでアンケート
たまーーにポイントインカムです☺︎
-
ni
ポイントインカムってアプリでありますか?
ポイントインカムはどんな感じの内容になりますか?- 6月28日
-
ままり
アプリではないです☺︎クレジットカード作る際とかに案件あればポイントインカム経由で作るとポイントもらえたり、楽天でお買い物する時に経由すればポイントインカムでもポイントもらえたり!です☺️
今cmでやっているハピタスみたいなものですかね!- 6月28日
-
ni
そうなんですね、クレジットカード作ったりは怖いので🤔
ハピタス、気になってはいたんですよね!- 6月28日
ni
マクロミルってオレンジのアプリですよね?
結構やられてますか?