子育て・グッズ お子さんの食事用に着脱可能なテーブルが付いた長く使える椅子を探しています。同じ環境の方、おすすめがあれば教えてください。 お子さんがごはん食べるとき、どんな椅子使っていますか?ᵔᴏᵔ ちなみに、ローテーブルで食事しています🌼 椅子にテーブルが着脱できて、長い期間使えるものはないかなぁと思っています🙆 同じような環境の方、おすすめありましたら教えてください🌼 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 食事 おすすめ 椅子 はー コメント 退会ユーザー うちもローテーブルです✨ まだバンボに座って食べさせてます😂 実家ではテーブルに引っ掛けるタイプの椅子です🥺 6月28日 はー たしか、バンボもテーブルつけられるのありますよね☺️ ローテーブルだといろいろ悩みます〜 6月28日 退会ユーザー ローテーブルでテーブル引っ掛けるタイプだと立てるようになったらたってしもて役に立ちません笑 大人がご飯食べる時に子供も食べてますか?? まだおすわりしてるだけの月齢ならいいですが、動くようになればベルトも必須になると思います💦 ロータイプのウッドチェアとかあるので見てみてもいいかもです✨西松屋にいっぱい置いてましたよ✨ 6月28日 はー ローテーブルだと足すぐ下に着いちゃいますもんね😂 テーブルに引っかけるものも見ていたので、買う前でよかったです!参考になります☺️ まだ、ひざの上に座らせて食べていて、大人とは別で食べています😄 ロータイプのウッドチェアあるんですね!今日西松屋行くので、見てみます✨ ありがとうございます🥺🌼 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー
たしか、バンボもテーブルつけられるのありますよね☺️
ローテーブルだといろいろ悩みます〜
退会ユーザー
ローテーブルでテーブル引っ掛けるタイプだと立てるようになったらたってしもて役に立ちません笑
大人がご飯食べる時に子供も食べてますか??
まだおすわりしてるだけの月齢ならいいですが、動くようになればベルトも必須になると思います💦
ロータイプのウッドチェアとかあるので見てみてもいいかもです✨西松屋にいっぱい置いてましたよ✨
はー
ローテーブルだと足すぐ下に着いちゃいますもんね😂
テーブルに引っかけるものも見ていたので、買う前でよかったです!参考になります☺️
まだ、ひざの上に座らせて食べていて、大人とは別で食べています😄
ロータイプのウッドチェアあるんですね!今日西松屋行くので、見てみます✨
ありがとうございます🥺🌼