※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー
子育て・グッズ

お子さんの食事用に着脱可能なテーブルが付いた長く使える椅子を探しています。同じ環境の方、おすすめがあれば教えてください。

お子さんがごはん食べるとき、どんな椅子使っていますか?ᵔᴏᵔ

ちなみに、ローテーブルで食事しています🌼
椅子にテーブルが着脱できて、長い期間使えるものはないかなぁと思っています🙆

同じような環境の方、おすすめありましたら教えてください🌼

コメント

うちもローテーブルです✨

まだバンボに座って食べさせてます😂
実家ではテーブルに引っ掛けるタイプの椅子です🥺

• はー

はー

たしか、バンボもテーブルつけられるのありますよね☺️

ローテーブルだといろいろ悩みます〜

• 6月28日

退会ユーザー

ローテーブルでテーブル引っ掛けるタイプだと立てるようになったらたってしもて役に立ちません笑

大人がご飯食べる時に子供も食べてますか??
    まだおすわりしてるだけの月齢ならいいですが、動くようになればベルトも必須になると思います💦

ロータイプのウッドチェアとかあるので見てみてもいいかもです✨西松屋にいっぱい置いてましたよ✨

• 6月28日
  • はー

はー

ローテーブルだと足すぐ下に着いちゃいますもんね😂
    テーブルに引っかけるものも見ていたので、買う前でよかったです!参考になります☺️

まだ、ひざの上に座らせて食べていて、大人とは別で食べています😄
    ロータイプのウッドチェアあるんですね!今日西松屋行くので、見てみます✨

ありがとうございます🥺🌼

• 6月28日