コメント

yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
大変だけどカラオケ屋の店員です!
カラオケ大好き🎤😁
やりがいでいうと保育士です( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾

退会ユーザー
縁日の綿菓子屋さんを一日バイトしたのが楽しかったです♥
-
カボチャトマト
コメントありがとうございます(o^^o)
うわー!!笑 めっちゃ楽しそう!!笑 綿菓子大好きなんでやってみたい!!そして、つまみ食いしたい←笑- 3月21日

☆☆とも☆☆
ミスタードーナツでずっと働いてました☆その店舗にもよるかと思いますが、ドーナツも食べられるし、やりがいもありましたよ♡また仕事するなら、ミスドでしたい‼️と思ってます♡
-
カボチャトマト
えっ食べれるんですか!?←笑 それ、最高ですね♪
そして、ドーナツ作りも楽しそう(♡´艸`)- 3月21日
-
☆☆とも☆☆
私が働いてたお店は休憩中も、終わった時も食べれました♡ただ体重増加はもれなくついてきますが…笑
ドーナツ作るのも楽しいですよー٩(*´︶`*)۶҉たまに少し小さいやつとかを、出来たてのうちに食べたりしちゃってました(´Д` )笑 本当にオススメです♡- 3月21日
-
カボチャトマト
食べ放題じゃないですかー!!(๑°⌓°๑)笑
体重増加…気にしなーい!!笑←
出来立て食べたい(*꒦ິ³꒦ີ)
食べたくなってきたので、代替えでスコーン作ってきますね笑- 3月21日

退会ユーザー
パチ屋大変でしたが楽しかったです(^^)
-
カボチャトマト
パチンコ屋も楽しんですね!!重いもので腰がやられそうなイメージです笑- 3月21日
-
退会ユーザー
私が働いてたとこは箱なしだったので
めっちゃ楽でした♪周りの人がいい人
ばっかりだったので楽しかったです(^^)
旦那と出会えたのもパチ屋です(笑)- 3月21日
-
カボチャトマト
箱なしなんてあるんですね!!人間関係に恵まれると楽しいですよね(^^)
あら!笑 いい出会いまで!笑
羨ましいです(♡´艸`)笑- 3月21日
-
退会ユーザー
最近箱なしのとこ多いみたいです!
飲みに行ったりして楽しかったです😊
職場恋愛禁止でしたが、旦那とこっそり
付き合ってました(笑)- 3月21日
-
カボチャトマト
箱なし多いんですか!どういう仕組みになってるか見てみたい笑 田舎者なので笑
こっそりとかめっちゃドキドキするやつじゃないですか!(๑°⌓°๑)笑
色々とお話して下さってありがとうございました!!とっても楽しかったです♪- 3月21日

にも⍤⃝
家具の販売が楽しかったです!
基本じっとしている仕事が嫌いで、広い店内動き回れるし、販売だけでなく展示用の家具の開梱、組立、設置、売り場変え、展示品が売れた時の梱包などすべて自分でできたので、毎日飽きることなく楽しかったです!!
勤務時間が合わないので今は難しいですが、機会があればまたやりたいなーと思える唯一の仕事です!!笑
-
カボチャトマト
私も家具販売経験者なので、すごく分かります!!色んな事学べてほんと楽しいですよね!!組み立ても面白いし♪ノルマさえなければもっと楽しいけど(๑•́ ₃ •̀๑)笑- 3月21日
-
にも⍤⃝
経験者なんですね!!!
分かってくださる方がいて嬉しいです♥︎
私の働いていた会社はノルマがなかったので本当楽しかったです!(表彰制度はありましたが!)かなりの負けず嫌いなので、いつも10位以内に入れるように努力していました!笑
新婚さんや新築に引っ越される方など、まとめ買いして下さる方だとすごく楽しかったです♥︎♥︎1本売れたのは未だに忘れられません。笑- 3月21日
-
カボチャトマト
ノルマないんですか!?笑
えっそこで働きたい笑
もう一度家具販売したかったんです(*꒦ິ³꒦ີ)
10位以内!!相当努力なされたんですね!!
1本は震えますね笑 色んな意味で笑
高額売れるのは嬉しいけど、届いた家具に不具合があってクレームきた日には愕然としますけど(›´ω`‹ )- 3月21日
-
にも⍤⃝
なかったです!
入社前からないです、と聞いていて、本当に無いのか疑問に思っていましたが…なかったです。笑
そんなに大きな会社じゃ無いからこそできたのかもしれませんが(> <)
1本は本当にビビりました!
伝票作るのも手震えるし、間違ってないか心配すぎていつもの何倍もかかって、お前どれだけ客待たせてるんだよと後から上司に怒られました。笑
あ、わかります!!
今日〇〇様宅お届けの日…電話ありませんように…と心の中で何度も願いましたᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟでもそんな時に限って不良品発生したりするんですよね。懐かしい〜笑- 3月21日
-
カボチャトマト
ノルマないってほんと?ってなっちゃいますよね笑 分かります分かります笑
機会あったら次は小型店にします笑
間違ってないか心配しすぎるのもめっちゃ分かります!!笑 あと、接客しながら心の中でえ?ほんとに買うの?これ全部?お金すごいよ?え?え?って笑顔の裏で思ってしまいます笑
不安なお宅ほど不良品でちゃいますよねー!それをこっちのせいにされると、ちょっとなーって(;´∀`)
いやーほんと懐かしい!笑
沢山お話出来て楽しかったです♪
ありがとうございました(*´ο`*)- 3月21日

aym*
ゲームセンターのバイトでコリラックマの着ぐるみに入ったことが1番楽しかったです✨
-
カボチャトマト
着ぐるみ楽しそうっ!!(♡´艸`)
小さい子とかからかって遊びたい笑←
でも、キャラ作り大変そうですね(;´∀`)- 3月21日

退会ユーザー
個人経営の居酒屋と、カラオケです◡̈♥︎
個人経営の居酒屋は、少し高めのところで客層は常連の方がほとんどで
お客さんが入らなかった日は店長や大将と紅茶飲みながらお菓子食べてました( ´◡` )笑
カラオケはメジャーなチェーン店ではなかったのですごくゆるーくて、働いてる人もみんな良い人で仲良くて楽しかったです٩(◦`꒳´◦)۶
-
カボチャトマト
おはようございます!コメントありがとうございます(o^^o)
ティータイムがあったなんて、ステキ♡笑
私も居酒屋やったことありますが、ひたすら掃除でしたよ(*꒦ິ³꒦ີ)喋ってたら怒られるし…
やっぱ個人のとこがいいみたいですね!
人間関係いいと楽しいですよね(^^)- 3月22日
カボチャトマト
コメントありがとうございます!!(o^^o)
カラオケ屋、確かに大変そうですね!酔っ払いとかに絡まれそう←笑
今話題の保育士!!やりがいありそうですね!!卒園して行く時や出来る事が増えていくのをみると、嬉しくなりそうですね(^^)
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
私は深夜枠にはあまり入らなかったのですが、店舗によってはコース分けとかがややこしかったり、最近はアプリ会員、ケータイ会員、〜デー、クーポン、いろいろややこしいシステムでついて行くのが必死でした(^◇^;)
でも三店舗違う店連続でバイトしてたんですけどね笑
保育士は未満児ばかり見てて、1歳児が特にやりがいがありました!
トイトレとか、食事とか着替えとかほんと根気いるけど、できたときは子供よりもはしゃいだりしちゃいます✨