サプリ・健康 春日部市で妊婦が風邪をひいたときに良かった内科教えてください😓喉の痛… 春日部市で妊婦が風邪をひいたときに 良かった内科教えてください😓 喉の痛みがまったく治らず 目ヤニもひどく辛いです。 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 妊婦 春日部市 ままりさん(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント りーママ いいかどうかは分かりませんが…浜崎医院さんは小児も見てくれるし大人も見てくれるのでなんとなく安心して行きました! 6月28日 ままりさん ありがとうございます! 厚生病院では妊婦は見れないと言われてしまいました😓 浜崎医院さん見てみます🤦♀️ありがとうございます 6月28日 りーママ 今かかっている産婦人科に相談してみてはいかがですか…??妊婦さんへの処方はしてくれるところが多いと思うのですが… それか、産婦人科のある病院の方が確実ですかね?? 私も浜崎さん妊娠中にかかってたかは不確かです💦忘れてしまいました💦 春日部医療センターだと産婦人科もあるし見てくれそうですね❗ 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりさん
ありがとうございます!
厚生病院では妊婦は見れないと言われてしまいました😓
浜崎医院さん見てみます🤦♀️ありがとうございます
りーママ
今かかっている産婦人科に相談してみてはいかがですか…??妊婦さんへの処方はしてくれるところが多いと思うのですが…
それか、産婦人科のある病院の方が確実ですかね??
私も浜崎さん妊娠中にかかってたかは不確かです💦忘れてしまいました💦
春日部医療センターだと産婦人科もあるし見てくれそうですね❗