雑談・つぶやき 月に一回同じマンションの同じ階に住んでいるママさんとお茶してるけど… 月に一回同じマンションの同じ階に住んでいるママさんとお茶してるけど昨日がその日だった☺️ 交代でどちらかの部屋でお茶をするけどお互い部屋着…スッピン…お菓子もスーパーに売ってる安いお菓子🤣 11時ごろから3時間ぐらいおしゃべりしてバイバイするのがお決まりになってるけどかなり気持ちが楽だし月に一回の楽しみなんだよね〜🤗🤗 どこかに行ってランチするわけでもなくお互いの部屋でゆっくりお茶をする😉最高だわ😃✨ 最終更新:2019年6月28日 お気に入り マンション ランチ お菓子 お茶 smrh0929(12歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント