※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りな
お出かけ

7月中旬に家族で沖縄旅行に行きます!持ち物とかこれあったらいいよ〜と…

7月中旬に家族で沖縄旅行に行きます!
持ち物とかこれあったらいいよ〜とかは他の質問などでリサーチしてます👀❤
2歳と赤ちゃんが居るのですが、
B型ベビーカー持って行くといいって見たんですが、
ワゴンカート持って行こうか迷ってます( ´−ω−` )
そもそもまだワゴンカート買ってないんですが、、、
ワゴンカート便利ならB型ベビーカーはいらないかなぁ。
ワゴンカートで沖縄観光してる人っていますか!?💦
教えてくださーい🙇‍♀️💦
いやいやそんな人いないからB型ベビーカーだけ持っていけー!って思いますか?(笑)

コメント

ゆきち

去年の12月に行きましたが、そう言われてみるとワゴンカートの人はいなかったです💦
私はベビーカーも持っていかずに現地で行くとこ行くとこで借りました✨
海にも行かれるのでしたら、ワゴンカート買うにしても砂浜も楽に転がせるものがいいと思いますが、どこに行くかにもよりますね。
海とかゆっくりするがメインならベビーカーよりワゴンカートの方が便利かなとは思いますが、そうでないならベビーカーの方がいいかなぁとはおもいます。

• りな

りな

⸜(*ˊᗜˋ*)⸝返信ありがとうございます!!!!!!!!
    沖縄残波岬ホテルに行くのでホテルとそのビーチに行くのと、
    美ら海水族館は絶対なのと、
    こどもの国にも行きたいのと、
    おきなわワールドも行きたい、、、
    移動はレンタカー借ります🚕🚗🚙💭

• 6月28日
  • ゆきち

ゆきち

私もレンタカーでしたが、ベビーカーは乗らなかったのでレンタルにしました。
    この先ワゴンカート使う予定があるなら、買っていってベビーカーはレンタルで使い分けしてもいいかもしれませんね✨
    荷物乗せれますし。
    ただ使ってる人がいたかどうかで悩んでるなら、ワゴンカートの人はいなかったです😅

• 6月28日
syuu

外国人や基地の人がよく足を運ぶ場所なら、ワゴンカートを持ってる方はちょこちょこ見ます👀
昔に比べて最近は多いですよ🌹
沖縄のモールだとそんな広くないのでベビーカーの方が移動は楽かと💁‍♀️✨