お出かけ 9月5日(木)にUSJ、6日(金)に神戸の須磨海浜水族園へ行きます。イルカの… 9月5日(木)にUSJ、6日(金)に神戸の須磨海浜水族園へ行きます。 イルカの餌やりイベントに参加しようと思っているのですが、平日でも混みますか??早めに行かないとチケットは売り切れてしまいますか? もーすぐ4歳の長男と主人に餌やりをしてもらい、私と1歳の次男はそばで撮影しようと思っているのですがその場合もチケット購入必須でしょうか?分かる方教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 2 イベント 4歳 海 1歳 撮影 男 USJ 主人 このみんちゃん(2歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント