※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ
子育て・グッズ

プレミアムキッズパークを検討中です。持っている方、良い点と悪い点を教えてください。購入して満足していますか?

プレミアムキッズパーク 買おうか検討中です。
持ってる方!

いいところ、悪いところ教えてください★

買ってよかったですか??

コメント

みに

このデザインではないですが、キッズパーク持ってます✨
めちゃくちゃサイズが大きいので正直邪魔です笑
1歳の誕生日に買いましたが、運動神経は良くなった気がします。
うちは男の子なのでこれから先高い所から飛び降りたりしそうで少し心配ですが今のところ上手に使ってます😊
ブランコの安全ベルトは一人で乗り降りしたがるようになってからハサミで切って外してしまいました😂🙌

なな

子どもは楽しんでます。滑り台は低い方にしてるからか少し滑りが悪いかな。服装にも寄ると思うけど。ズボンで靴下履いていれば、スムーズに滑れてます。

ブランコはこいでいると、台が一緒に揺れてしまうというか動きます。ジムとは反対側の方が。(わかりにくかったら、すみません。)ジョイントマットを敷いているので、滑りやすいからなのか、そういう仕組みなのかわからないですが。

でも買ってあげてよかったです。毎日遊んでます。まだ危なっかしくて、目が離せないですけど(笑)

うちもこれです😄
悪いところ…特にないです!
うちは女の子ですが、元々運動が好きで、2歳過ぎてからは、ブランコ外して鉄棒を使ってます。
手伝いながらですが、逆上がりとかも出来るし、あって良かったです😄

しいていうなら、下の子(6ヶ月)が段々と動き始めてきたので、上の子が遊んでるところに勝手に近寄ったりして危ないので目が離せない事くらいです😅

くろねこ

たくさんの意見ありがとうございます!参考に検討しまーす(d゚ω゚d)