コメント

ゆう
映画館に行ったりお洒落なカフェに行ったりすることをおすすめします〜!!!
子どもが生まれるとなかなか行けないし周りも気になるので今のうちに出来ることを楽しんでください😄🌻

みみ
旦那さんも主さんも平日お休みなのですか?
わたしは軽いショッピングや安産祈願に神社、少し遠出ドライブなど行ってました😊
-
ちび
お互い平日休みなんです(;_;)月に2回しか休みは被らないのに、せっかく合っても無駄にしていて…
落ち着いて買い物もできなくなりそうなので、お買い物いいですね!あと、安産祈願行きたかったので、ドライブがてらいける神社探してみます!ありがとうございます(^^)- 6月27日

なつみ
つわりが酷くて全然出かけられなかったのですが、おさまってきた時期に映画とレストラン(コース料理とかの子供が行けないようなところ)へは行きました😊家でゆっくり映画を見たりもしました!車の揺れが辛かったので遠出もできなかったのですが、温泉にゆっくりつかったりもしたかったなって思ってます😂二人で過ごせる時間大切にしてください✨
-
ちび
つわりが酷いと大変ですよね( ; ; )私はありがたいことに早く始まり早く落ち着いてきて、今がチャンス!と思いまして。外食もラーメンとかだったのですが笑 コース料理とか、子供がいけないところはいいですね!温泉も、ゆっくりできて良さそうです!大切にします(o^^o)ありがとうございます!
- 6月28日
ちび
なるほど!確かに赤ちゃんいると静かなところ行けないですもんね!お洒落なところ探してみます!ありがとうございます😊