コメント

なぁぁ
下がってきてるからだと思います🙋♀️
これから前駆陣痛入るかもですね!

*茶子*
そこまで痛くなるといよいよですね!
私も予定日前日、腰痛いな~と思ったら予定日ピッタリで生まれました!!(º ロ º )
楽しみですね♡
-
まるちゃん
大きめベビーなので本当に早く産んでしまいたいです😭💦
- 6月28日
なぁぁ
下がってきてるからだと思います🙋♀️
これから前駆陣痛入るかもですね!
*茶子*
そこまで痛くなるといよいよですね!
私も予定日前日、腰痛いな~と思ったら予定日ピッタリで生まれました!!(º ロ º )
楽しみですね♡
まるちゃん
大きめベビーなので本当に早く産んでしまいたいです😭💦
「予定日」に関する質問
予定日前日 全然来てくれません🥹 早く産まれてくる話しを聞いていたので ここ1週間待ち疲れました… 膀胱刺激されるくらいの力強い胎動 陣痛すらも未だよくわかりません 予兆てあるんでしょうか?
総合病院ってWi-Fiないですよね?個室しか… うわー2週間の入院生活辛すぎる。 皆さん何しますか? お腹の張りが強すぎて出血🩸してしまい 切迫早産で緊急入院です、、 動けない。しかも妊娠糖尿病っていうリスクもある。 5…
産休中にお子さんが学童利用されてい方、お迎えって何時頃行ってましたか? 産休中も学童利用できるとのことで、明日から産休、6月予定日なので6月いっぱいは利用するのですが、学校無い日などは何時から何時まで利用し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるちゃん
下がってきてるんですかね😭
大きめベビーなので早く産んでしまいたくて焦ってしまいます( ´︵` )