コメント

まこ
ハイツですが石原田町に住んでいます😊
スーパーはオークワに行くことが多いです。駅前にコンビニもあるし、そこそこ便利ですよ〜。私の住んでいるところはお家は古くからのものが多いためか、回覧板など見てると町内会のお付き合い的なのが少し面倒そうだな、とは思います。
耳成駅周辺は道路が細くて大変なのと、駅にエレベーターがないのが難点ですね💦
まこ
ハイツですが石原田町に住んでいます😊
スーパーはオークワに行くことが多いです。駅前にコンビニもあるし、そこそこ便利ですよ〜。私の住んでいるところはお家は古くからのものが多いためか、回覧板など見てると町内会のお付き合い的なのが少し面倒そうだな、とは思います。
耳成駅周辺は道路が細くて大変なのと、駅にエレベーターがないのが難点ですね💦
「橿原市」に関する質問
奈良県 飛鳥エリアの観光でおすすめを教えてください。 今度、両親が遠方から奈良まで遊びに来ます。 もう高齢なので、ワイワイ楽しむようなスポットはしんどいみたいです。 なので、博物館などのゆっくり楽しめる観光地…
奈良県橿原市の保育園申し込みについてです🥹 0歳児クラスの4月入園の申し込みが10月から始まると思うのですが、市外居住勤務先が橿原市にあるので橿原市で申し込み予定です🥺 去年の点数だと市外申請だと-50点にになる…
奈良県に引越してきてママ友がいないので 仲良くしていただきたいです(˶' ᵕ ' ˶) 色々情報交換したり ママ友になれると嬉しいです😊 橿原市に住んでいます🏠🌱 是非是非 仲良くしてください!🥺♡ よろしくお願いします✨❇️
その他の疑問人気の質問ランキング
カイン
コメントありがとうございます😊
ハイツでも回覧板が届くんですか??町内会は面倒くさいですよね😵
駅エレベーター無いんですね😩
たしかにあの道は細い💦あれでも少し広くなったとか!?😩
でも、
特別悪評がある訳ではなさそうですね⤴︎買い物面で便利そうなので参考にさせてもらいます😘