子育て・グッズ 1歳になったばかりの娘がいますが、3週間くらい前から保育園で普通食に… 1歳になったばかりの娘がいますが、3週間くらい前から保育園で普通食に変更し昼間はミルクなしになりました。 それまではご飯もきちんと食べてとのに最近はご飯やおかずを書き出したり、口に入れたとたん吐き出すようになりました。 保育園でも困ってるようで朝ご飯が多い?みたいな言い方をされ今日1日休みで様子見ましたが、お腹が空いてても最初だけ食べてすぐに出してしまい食べれない状態です。 同じような経験のある人がいたらどうやって直せたかなど教えて下さい。 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 1 ミルク 保育園 1歳 ご飯 おかず あいちゃん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント