※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Lita
妊娠・出産

早く性別知りたいなぁ~!!妊娠14週5日のエコー

早く性別知りたいなぁ~!!
妊娠14週5日のエコー

コメント

性別早く知りたいですよね!
その時期もワクワクだし、わかってからもワクワクです♬
そのエコーではわからないですよね…
私は女の子でしたが8ヶ月頃にようやく女の子っぽいかなって言われました(笑)結局最後まで、ぽい、でにごされました(笑)

性別気になりますよね〜☺️
Litaさんは女の子っぽい気がします💓

トマト先輩

妊娠14周です。ヘパリン皮下注射を打っています。

打った箇所の皮膚が数日後にかたくなります。触るとぼこっとしているのが分かります。一日2回、毎日のことなので、一度打ったところは避けて、他の場所に打つようにしています。

ぼこっとなるのは皮下注射をしたからでしょうか。それとも、血栓が出来ているということなのでしょうか。

次の診察まで時間が空くので、ご存知の方や同じようにヘパリン皮下注射を打っている方、教えてください。よろしくお願いします。

• Lita

Lita

私は、その事に関しては知識がありません。お役に立てず申し訳ないです😭

トマト先輩さんより、コメントではなく、ママリの皆様へ質問をしてみてはいかがでしょうか?

なにか、知識のある方から返信がくるかもしれません!

• 6月30日
  • トマト先輩

トマト先輩

ご親切にありがとうございます。

未だ使い方を理解していませんでした。ママリの皆様へ質問してみますね。

ありがとうございました。

• 6月30日