子育て・グッズ 赤ちゃんが夜に何度も起きるようになり、足をバタつかせてベッドを揺らす。ミルクを飲んでまた眠るが、原因が分からず心配している。 四ヶ月の赤ちゃん育てています。 三カ月くらいから夜は八時間とかぐっすり寝ていたのについ2日前から夜2回か3回起きます。 起きるというか目はつぶっていて、足ドンドンベッドの上でかなりの勢いでしてます。 ミルクあげると飲んでまた寝ます。 原因わかりません😢そして足ドンドンかなりの勢いでベッド揺れるくらいです(笑)足痛くないのかな?と心配です。 最終更新:2016年3月21日 お気に入り 1 ミルク 赤ちゃん ベッド あやさに(10歳) コメント まうたん 足を認識したという成長ですよ☻ 痛かったら泣くと思うので多分痛くないんだと思います(○´U`○) 2.3ヶ月はよく寝てくれたのに4ヶ月入って、夜中起きちゃうこともよくあることみたいです(^^;; 3月21日 あやさに 回答ありがとうございます✨ 成長の過程なのですね😊 最近私自身も夜ぐっすり寝れてたのにいきなりまた寝不足の日々です😪 ありがとうございました✨✨ 3月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやさに
回答ありがとうございます✨
成長の過程なのですね😊
最近私自身も夜ぐっすり寝れてたのにいきなりまた寝不足の日々です😪
ありがとうございました✨✨