コメント

まうたん
足を認識したという成長ですよ☻
痛かったら泣くと思うので多分痛くないんだと思います(○´U`○)
2.3ヶ月はよく寝てくれたのに4ヶ月入って、夜中起きちゃうこともよくあることみたいです(^^;;
まうたん
足を認識したという成長ですよ☻
痛かったら泣くと思うので多分痛くないんだと思います(○´U`○)
2.3ヶ月はよく寝てくれたのに4ヶ月入って、夜中起きちゃうこともよくあることみたいです(^^;;
「ミルク」に関する質問
ウォーターサーバーを契約するか悩んでいます。ミルクはウォーターサーバーの水でも作っても良いのでしょうか。 ウォーターサーバー契約されている方、どこと契約されていますか?友人からはハミングウォーターを勧めら…
たまひよルームでもママリでも同じ月齢の子は夜通し寝る子ばかりみかけて羨ましい……うちの子は授乳後から自然に寝ることなんて珍しくて、今日は3時のミルクで覚醒。寝不足の連続で心が挫けそうです。育児はこんなにも大変…
先日、義父母が下の子を見たいが為に急に家に来ました。 ピンポン鳴って出て玄関開けたらすぐに上がり込んで、かと思いきや下の子を手を洗わず触り出し、汗びしょびしょで服も濡れてて汚かったし、しかも首なんて座って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやさに
回答ありがとうございます✨
成長の過程なのですね😊
最近私自身も夜ぐっすり寝れてたのにいきなりまた寝不足の日々です😪
ありがとうございました✨✨