コメント
COCORO
足を折りたためるタイプの机くらいのものに我が家は豆椅子使ってますよ!
COCORO
足を折りたためるタイプの机くらいのものに我が家は豆椅子使ってますよ!
「西松屋」に関する質問
保育園のお遊戯会で襟付きの白シャツ(長袖)を用意しなくてはいけないのですが、おすすめありますか? 着る時に毎回アイロンかけるのもめんどくさいので、シワになりにくいシャツがいいのですが😭 普段のお出かけでも着れ…
西松屋のお食事エプロン、小さくないですか? これまで西松屋で買っていて、買い換えようと思って買ってきたらめちゃくちゃ小さくて! 前買ったものと比べたら、小さくて… 3枚組850円くらいのやつです。 前とサイズ変わっ…
外出用のマタニティウェアについて質問です。近日、法事に出席します。施主からは「平服で良い」と言われましたが、現在妊娠中の私が着れる服のなかで法事に使えそうなものがないし、喪服も入らないのでマタニティワンピ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むむ
回答ありがとうございます!
そう!!!まさしく豆椅子って呼ばれてるやつです!
このテーブルで食事してますか?あと、高さが何センチくらいかご存知ですか?
COCORO
我が家はハイチェア 写真のでしかご飯は食べさせないです
絵を描いたり する時しかテーブルは使わないです。
あとはテレビ見たりとかする時は
豆椅子単品で使用してます。
机の高さは測ったことないです💧
すみません。。