子育て・グッズ 子供用のピーピー音がなる椅子に合うテーブルの高さについて相談です。食事の時間を見直し、子供は椅子に座らせ、テーブルを買い替えたいと考えています。 西松屋や、百均にもある、ピーピー音がなる子供用の椅子は、どのくらいの高さのテーブルが合うんでしょうか? 食事の時間を見直そうと思い、大人は床座りで、 子供は安定感のあるあの椅子に座らせ、テーブルを買い直そうと思います。 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 食事 椅子 西松屋 むむ(7歳) コメント COCORO 足を折りたためるタイプの机くらいのものに我が家は豆椅子使ってますよ! 6月27日 むむ 回答ありがとうございます! そう!!!まさしく豆椅子って呼ばれてるやつです! このテーブルで食事してますか?あと、高さが何センチくらいかご存知ですか? 6月28日 COCORO 我が家はハイチェア 写真のでしかご飯は食べさせないです 絵を描いたり する時しかテーブルは使わないです。 あとはテレビ見たりとかする時は 豆椅子単品で使用してます。 机の高さは測ったことないです💧 すみません。。 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
回答ありがとうございます!
そう!!!まさしく豆椅子って呼ばれてるやつです!
このテーブルで食事してますか?あと、高さが何センチくらいかご存知ですか?
COCORO
我が家はハイチェア 写真のでしかご飯は食べさせないです
絵を描いたり する時しかテーブルは使わないです。
あとはテレビ見たりとかする時は
豆椅子単品で使用してます。
机の高さは測ったことないです💧
すみません。。