コメント
tonny-tonny
こんにちは。
私も今日から正産期に入りました!
私も10分起きの痛みがあったり、無くなったりを繰り返してます。
同じ状態だったので、コメントしちゃいました!
おやくにたてなくてごめんなさい。
ドキドキしますね♡
tonny-tonny
こんにちは。
私も今日から正産期に入りました!
私も10分起きの痛みがあったり、無くなったりを繰り返してます。
同じ状態だったので、コメントしちゃいました!
おやくにたてなくてごめんなさい。
ドキドキしますね♡
「おしるし」に関する質問
初産なのですが、朝からこのぐらいの間隔でお腹の張りってよりは、腰のとんでもない痛みとお尻の穴?辺りが押される痛みが凄いです… 粘液栓もおしるしも今朝あったのですが、 このぐらいで病院に電話していいのか迷ってい…
夜ナプキンにナメクジのような血が混ざったものがついてました。おそらく粘液栓ってやつなのかな?? それプラスお昼頃からおしるしがあり、生理痛のような痛みの前駆陣痛がさっきまであったけど本陣痛に繋げたいと想って…
おしるしでしょうか💦? 18時頃から茶色?赤茶?っぽい ゼリー状のおりものが少量でています🥺 まだ37週になってませんが 病院に連絡とかはした方がいいですか? 少量ならとりあえず問題ないですかね?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ムーミンママ、
いえいえ、同じ出産予定日の人がいると思うと心強いし、私は逆に嬉しいです(*^^*)
やっぱり出産予定日が同じせいか症状も似てるんですね(^-^;
いつ産まれるかわからなくてドキドキしますが、お互い元気な赤ちゃん生まれるといいですね♪
tonny-tonny
私も心強いですー。
1人目の時が、本格的に痛くなってから3時間での出産の超スピード産だったので、今回は陣痛来てから準備する時間あるのか??と少し不安です。
出来れば4月以降に出産したいので、今日も1日何も無かったな~と安堵してます。
ムーミンママ、
3時間ですか!?
超スピード出産ですね(^O^)
いつくるかわからない陣痛は本当怖いですよね(>_<)
私も学年の絡みでできれば4月2日以降がいいなぁって思っています(*^^*)
今月いっぱいはとにかく何事もないといいですよね(*^^*)
tonny-tonny
本日、検診にて、安静解除されました🎶
でも、私も同じく4月2日以降希望なので、もう少し安静気味に過ごします★
ムーミンママ、
安静解除おめでとうございます(*^^*)
でも安静解除されたと言ってもなるべくならまだお腹にいてほしいですよね(>_<)
私も上の子たちに申し訳ないと思いつつ、ゴロゴロ過ごさせてもらっています(^-^;
tonny-tonny
私もゴロゴロして、過ごしてます(*≧艸≦)
では、お互い4月までお腹にいてもらえるよう、願っておきましょう🎶
また、産まれたら教えて下さい🎶
ムーミンママ、
本当ですよね(*^^*)
お互い4月出産だといいですね♪
出産報告楽しみにしています(*^^*)
私も産まれたら報告しま~す♪