コメント

退会ユーザー
去年の健康診断がそうでした😅
毎年尿蛋白で再検査になるんですが、去年はなぜか潜血で引っかかりました😅
受診したけどその時は問題ナシでした☺️
退会ユーザー
去年の健康診断がそうでした😅
毎年尿蛋白で再検査になるんですが、去年はなぜか潜血で引っかかりました😅
受診したけどその時は問題ナシでした☺️
「健診」に関する質問
37w0d 昨日から突然こんな感じで、前駆陣痛ですよね? 切迫早産体質でリトドリン服用やめてから急に来ました。 NSTでも張りが頻繁だから、陣痛きちゃうかもね〜と先週の健診で医者に言われています。 張るたびにお腹は…
質問とかではないですが…… 20w3dの時に健診だったので 性別もわかってきたけど、逆子だと言うことも判明🤣 今の時期は、心配ないのはもちろんわかってるけど 胎動で下腹部があたるから膀胱が😫💦 まだポコ!っていう感じで優…
初マタです🤰🏻 ̖́出産予定日まであと1週間程… ベビちゃんは下がってきてるのに38週の健診では子宮口はまだ開いてないとのこと。 未だに前駆陣痛らしきものも「おしるし」も「破水」もない状況です😿これは予定日超過してしまう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
チェリーフ
回答ありがとうございます!
再検査されたんですね!
私の場合、潜血の項目ないし気にしなくて大丈夫よ!みたいな事言われたんですけど。
生理中や生理前後でもないから余計に気になって(*_*)
退会ユーザー
会社の健康診断なので再検査しないと、うちの会社めちゃくちゃ怒られるんです😅
でも毎年再検査の先生からはストレスや疲れでも出るからね~ と言われて終わります💡
チェリーフ
たしかに調べたらちょっとした事でも反応が出る場合があるとあるので気にしすぎなのかもしれませんが!
ありがとうございます😊