コメント

退会ユーザー
去年の健康診断がそうでした😅
毎年尿蛋白で再検査になるんですが、去年はなぜか潜血で引っかかりました😅
受診したけどその時は問題ナシでした☺️
退会ユーザー
去年の健康診断がそうでした😅
毎年尿蛋白で再検査になるんですが、去年はなぜか潜血で引っかかりました😅
受診したけどその時は問題ナシでした☺️
「健診」に関する質問
38週目初マタです!この間の健診やちょくちょく初期の時から蛋白尿が+になるのですが、どうしたら出るのでしょうか?またはこの時期出るとどういう状態なのでしょうか?💦 対策もあれば教えてください🙇♀️
がん検診と一緒にやってる特定健診を 受けたいんですが、旦那の扶養なので 病院で受診してくださいと言われました。 HP見ると特定健診が40歳以上の扶養家族と なっていたんですが、40歳超えてないと 受けれないんでしょ…
発達に詳しい方に質問です 今度発達検査をします 医師に言おうと思ってる特性まとめてみました ASDを疑っているのですが皆さんの意見感想をお聞かせください🙇♂️ 診断してみないと分からない、ここに書いても等のコメント…
サプリ・健康人気の質問ランキング
チェリーフ
回答ありがとうございます!
再検査されたんですね!
私の場合、潜血の項目ないし気にしなくて大丈夫よ!みたいな事言われたんですけど。
生理中や生理前後でもないから余計に気になって(*_*)
退会ユーザー
会社の健康診断なので再検査しないと、うちの会社めちゃくちゃ怒られるんです😅
でも毎年再検査の先生からはストレスや疲れでも出るからね~ と言われて終わります💡
チェリーフ
たしかに調べたらちょっとした事でも反応が出る場合があるとあるので気にしすぎなのかもしれませんが!
ありがとうございます😊