子育て・グッズ 筑後市や八女市の小児科で、久留米市の予防接種補助券は使えますか?🙌 筑後市や八女市の小児科で、久留米市の予防接種補助券は使えますか??🙌 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 予防接種 小児科 補助券 久留米市 八女市 筑後市 おみ コメント かのしの 福岡県内であれば大丈夫だとは思いますが、行く予定の小児科さんに聞いてみるといいと思います! 6月28日 おみ ありがとうございます! しばらく予防接種の予定はないのですが、下の子が生まれると行く回数が増えるので質問してみました❁︎ 小児科に直接きいてみます😀 6月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみ
ありがとうございます!
しばらく予防接種の予定はないのですが、下の子が生まれると行く回数が増えるので質問してみました❁︎
小児科に直接きいてみます😀