子育て・グッズ 発熱と不機嫌で食欲はあるが、小児科を受診すべきか相談中です。 1週間前に下痢で小児科を受診しました。 昨日になって夜だけ発熱、今日は1日中寝て過ごし起きている間はグズグズで不機嫌です。 ミルクやご飯は食べます。 皆さんならまた小児科を受診しますか? 最終更新:2019年6月27日 お気に入り ミルク 小児科 ご飯 グズグズ さつまいも(6歳, 7歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 小児科があいている時間なら受診します😊 6月27日 さつまいも 小児科があいてなければ翌日受診しますか? 急いで受診する程ではないですよね?💦 6月27日 退会ユーザー 水分もとれているみたいなので、薄着にさせたりして、あいている時間に受診ですね😊 心配なら♯8000に電話してみても良いかもしれませんね😊 6月27日 さつまいも なんかもうグズグズ過ぎて頭いっぱいになっちゃって💦 今のところ大丈夫そうですが様子が変わってきたら#8000にかけてみます! ありがとうございます💓 6月27日 退会ユーザー 今ならまだあいている病院もあるかもしれませんけど、もう閉まりそうですね💦 6月27日 さつまいも 今日に限ってかかりつけの小児科が午後休診だったんです😭💦 明日行ってみます! 6月27日 退会ユーザー あっ!!木曜日でしたね💦 6月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さつまいも
小児科があいてなければ翌日受診しますか?
急いで受診する程ではないですよね?💦
退会ユーザー
水分もとれているみたいなので、薄着にさせたりして、あいている時間に受診ですね😊
心配なら♯8000に電話してみても良いかもしれませんね😊
さつまいも
なんかもうグズグズ過ぎて頭いっぱいになっちゃって💦
今のところ大丈夫そうですが様子が変わってきたら#8000にかけてみます!
ありがとうございます💓
退会ユーザー
今ならまだあいている病院もあるかもしれませんけど、もう閉まりそうですね💦
さつまいも
今日に限ってかかりつけの小児科が午後休診だったんです😭💦
明日行ってみます!
退会ユーザー
あっ!!木曜日でしたね💦