不器用母ちゃん
自分の子供と作った訳では無いですが…職場体験の時に幼稚園児の子と北風と太陽の製作しました🙌

M
製作とはどんなことをするのでしょうか?
未経験ですが、「からすのパン屋さん」はたくさんおもしろいパンが出てくるので、楽しいかもしれません🥐

🦖ママ
おおきなかぶは
どうですか☺️?
不器用母ちゃん
自分の子供と作った訳では無いですが…職場体験の時に幼稚園児の子と北風と太陽の製作しました🙌
M
製作とはどんなことをするのでしょうか?
未経験ですが、「からすのパン屋さん」はたくさんおもしろいパンが出てくるので、楽しいかもしれません🥐
🦖ママ
おおきなかぶは
どうですか☺️?
「お仕事」に関する質問
子どもを病院へ連れて行くか悩んでいる状態です。 病院へ連れて連れて行きたいけど、まだそこまで酷くもないよな〜本人元気だしな〜って感じです🥲 仕事が休みなら連れて行きたいけど、仕事で休めない。 でも保育園から…
今の仕事で退職を考えていて、8月は丸々有給で一度も出勤しないでおく考えなのですが、8月から新しい職場に入社ってできるのでしょうか? 出来たとしても雇用保険や社会保険は前職でまだ入ったままになりますよね? その…
会社のアラフォー女性で、基本的には常識のある方と思っていた方が人工授精後着床して翌日に会社全員に妊娠しました。と報告が朝の朝礼で自ら手を上げ本人から伝えられました。 (上司が皆に報告をすることを指示したわけ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント