妊活 おりものについて聞きたいです!先月から妊活してます😌ルナルナだと21日… おりものについて聞きたいです! 先月から妊活してます😌 ルナルナだと21日が排卵日だったみたいなんですが 産後からずっと生理不順なのであまり信用してなくて😅 いま、トイレに行くと透明で伸びるおりものがでました! 昨日は、白っぽくて少しだけ伸びるおりものでした! これって排卵が終わったんですか? それとも始まるんですか?🤔 最終更新:2019年6月27日 お気に入り おりもの 排卵日 産後 妊活 トイレ ルナルナ ぴぴ(3歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は排卵日2〜3日前にのびおりが出ます! 6月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント