コメント
ab
大丈夫だと思いますよ🤗
上のこと映画見に行くとき5ヶ月の下の子も連れて行きましたし💦
アンパンマンは映画デビューにも!みたいな感じですから何歳でも大丈夫だと思います😊
ピピーポ
CMで「少しくらい騒いでも泣いても大丈夫だよ!」ってアンパンマンが言ってましたから、大丈夫だと思います😊
-
隆二♥️LOVE
コメントありがとうございます✨
アンパンマンが言うてるなら安心です😍
双子ちゃんと娘同じ生まれですね❤❤- 6月27日
あいう
アンパンマン は2歳からお金がかかるんです💦💦
うちも見に行きます◡̈♥︎
-
隆二♥️LOVE
じゃあまだお互いの娘は座席に座ってもお金要らないって事ですね🤗
でも娘熱出てしまったんでお預けです😂- 6月27日
-
あいう
見るのは何歳でも大丈夫ですが、2歳からお金がかかるので1歳11ヵ月の間に見たほうが特です◡̈♥︎
- 6月27日
-
隆二♥️LOVE
アンパンマンに興味津々なので2歳になるまでに連れて行きたかったのですが熱が出てしまったので2歳になるまでにいけるかいけないか微妙な所です笑
- 6月27日
-
あいう
うちも行くよていなんですが、明日が誕生日で、、、お金かかっちゃいます泣
予定日より早く産まれたからだーって思ってました笑笑
うちも日曜日に熱でました、、、1年ぶりに。早く良くなるといいですね- 6月27日
-
隆二♥️LOVE
明日なんですね❤❤
娘ちゃん おめでとうございます😍😍
私も予定日より早かったです笑
1年ぶりなんですね😂
娘も半年?ぶりぐらいかな。- 6月27日
m*mama
1歳9ヶ月ですが今日連れていきますよ~😊❤
隆二♥️LOVE
多分ジッーとは見れないし声も出すと思うんですけど他のお客さんに迷惑ならないかな?と心配ですけどデビューなら大丈夫ですかね☺️
おかあさんと一緒でデビューはしてるんですけどアンパンマンはまだやったんで😞
ab
大丈夫だと思います😊
戦隊モノとかポケモンとかもそうですが声出してるお子さん多いですよ😁🙌
2〜3歳でもじっとしてられる子としていられない子いますし気にしなくて大丈夫かと🙆♀️!
TVでも初めての映画デビューに!みたいなこと言ってますし大丈夫だと思われます😁💕
私の住んでいる地域では親子シネマみたいな映画見ながらオムツ替えができたりするのがあるのでもしお住いの地域にあればそういうのもいいかもしれません☺️
ab
アンパンマン映画 何歳から?
で調べたらこんな記事がありましたよ☺️❤️
なので楽しんできてください😍💓
隆二♥️LOVE
子供向けの映画は大丈夫!って事ですね☺️
これで気にせず連れて行けます😊
ただ熱出てしまったので治るまではお預けですけど😅
隆二♥️LOVE
わざわざ調べて下さりありがとうございます😭💗