※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

ジャンジャンはわんわんワンダーランドのキャラクターですか?他の番組にも出演していますか?

わんわんワンダーランドに出てくるジャンジャンってこの番組のキャラクターなんですかね?他の番組にも出てるのですかね?私はワンダーランドでしか見ないのですが。。

コメント

ままり

いないいないばぁ、の、たまにある外ロケ(北海道の自然の中とか)の時には登場してましたよ☺️

• はな

はな

コメントありがとうございます😊いないいないばぁの中では結構レアキャラなんですね😅

• 6月27日

たまにいないいないばぁに出てます(笑)ほんとたまになのでレアです😂

• はな

はな

コメントありがとうございます😊
    本当にレアキャラですね 笑
    まだ一度もいないいないばぁで会った事ありません😅

• 6月27日
りんごのほっぺ

基本はワンダーランドのときのキャラですが、外での撮影?のときはいないいないばあに出てる時もあります!

• はな

はな

コメントありがとうございます😊外での撮影もまだ見た事ないのでこれから出会えるかもしれないですよね 笑
    それを楽しみにしています😂

• 6月27日

ジャンジャンもたまにいないないばぁに出てきますよ☺️💕
ウチの息子はジャンジャン大好きです😘

• はな

はな

コメントありがとうございます😊まだいないいないばぁで見た事ないので、楽しみに待ちたいと思います😂娘はまだジャンジャンには無反応です 笑
    男の子が好きそうなキャラですよね♪

• 6月27日