その他の疑問 川口市のファミサポ使ったことある人いますか?うちはこれから産まれるの… 川口市のファミサポ使ったことある人いますか? うちはこれから産まれるのでゆくゆくは利用したいと考えてますが、自宅で犬を飼ってます。そういう場合も利用できるんでしょうか? 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 川口市 ファミサポ はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント チョッピー わんちゃんには出来ないですが、わんちゃんのお散歩等の時間、赤ちゃんをみていて貰うことは可能かと思います😊 6月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます💗 犬がいると、来てくれる人に対して吠えちゃうと思うんですけど、犬も外に連れ出しておけば、子供は見て頂けるということでょうか?😲 6月27日 チョッピー 吠えても大丈夫ですよ。咬まないようになっていたら。3ヶ月くらいまではお母さん傍に居て見守りだったかな~なのでお散歩には行けないかもですが、それ以降は相手のお宅で赤ちゃん預かってくれたり、公園やセンターに赤ちゃん連れて行って遊ばせてくれますよ。ウチも家事やペットのお世話で週1お願いしてます 6月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺ そうなんですね〜。 詳しく教えて頂いてありがとうございました☺ 6月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💗
犬がいると、来てくれる人に対して吠えちゃうと思うんですけど、犬も外に連れ出しておけば、子供は見て頂けるということでょうか?😲
チョッピー
吠えても大丈夫ですよ。咬まないようになっていたら。3ヶ月くらいまではお母さん傍に居て見守りだったかな~なのでお散歩には行けないかもですが、それ以降は相手のお宅で赤ちゃん預かってくれたり、公園やセンターに赤ちゃん連れて行って遊ばせてくれますよ。ウチも家事やペットのお世話で週1お願いしてます
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺
そうなんですね〜。
詳しく教えて頂いてありがとうございました☺