※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

川口市のファミサポ使ったことある人いますか?うちはこれから産まれるの…

川口市のファミサポ使ったことある人いますか?
うちはこれから産まれるのでゆくゆくは利用したいと考えてますが、自宅で犬を飼ってます。そういう場合も利用できるんでしょうか?

コメント

チョッピー

わんちゃんには出来ないですが、わんちゃんのお散歩等の時間、赤ちゃんをみていて貰うことは可能かと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💗

犬がいると、来てくれる人に対して吠えちゃうと思うんですけど、犬も外に連れ出しておけば、子供は見て頂けるということでょうか?😲

• 6月27日
  •        チョッピー

チョッピー

吠えても大丈夫ですよ。咬まないようになっていたら。3ヶ月くらいまではお母さん傍に居て見守りだったかな~なのでお散歩には行けないかもですが、それ以降は相手のお宅で赤ちゃん預かってくれたり、公園やセンターに赤ちゃん連れて行って遊ばせてくれますよ。ウチも家事やペットのお世話で週1お願いしてます

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺

そうなんですね〜。
    詳しく教えて頂いてありがとうございました☺

• 6月27日