コメント

はる
お母さんの肌荒れですよね?
私も肌荒れと抜け毛すごくて、卒乳したら抜け毛落ち着きましたが肌荒れは現在進行中です😨スキンケア色々かえてますけど、なかなか落ち着かずで💦
はる
お母さんの肌荒れですよね?
私も肌荒れと抜け毛すごくて、卒乳したら抜け毛落ち着きましたが肌荒れは現在進行中です😨スキンケア色々かえてますけど、なかなか落ち着かずで💦
「子育て・グッズ」に関する質問
この心配性をどうにかしてくれ〜!! 子供を産んでから、子供のことになるとすっごく心配で何でも検索魔になってしまいます。。 なぜネットは怖いことばかり書いてあるのか。。 数日前から生後8ヶ月の子が、発熱、咳、鼻…
子供が起きたのが分かっているのに寝続けてしまいます。 見守りカメラを見返すと酷いと20分も寝てしまってる時も… その間子は1人で遊んだり(ベッドをサークルで囲っているので遊び道具はふとんなど)ママーと近くに寄っ…
おもちゃの収納みなさんどうされてますか? 特に悩まされてるのがアンパンマンです!!! アンパンマンの焼き立てパン工場などそういう類のサイズのおもちゃの収納が定りません。 棚に置くしかないのでしょうか🥲 数種類あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
私のです😭現在もなのですね…痒みもありボツボツでどうしたらいいものかと😰医者に行くべきなのか悩んでます💦
はる
私も初めて顔と首が痒くなって赤くなって、化粧水とかもピリピリ染みちゃうようになって皮膚科行きました💦
薬もらったらすぐに治りました!行く時間あったら皮膚科行った方がいいと思います!
いちご
今日皮膚科に行ってきます😭💓お話聞いて頂きありがとうございました!