※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

産後2ヶ月半で肌荒れがひどいです。同じ経験の方いますか?治った時期や対処法を教えてください。

産後2ヶ月半ほどなのですが肌荒れが凄いです。同じような方いらっしゃいますか?いつ頃治ったとか治っていないなど教えていただきたいです😭💕

コメント

はる

お母さんの肌荒れですよね?
私も肌荒れと抜け毛すごくて、卒乳したら抜け毛落ち着きましたが肌荒れは現在進行中です😨スキンケア色々かえてますけど、なかなか落ち着かずで💦

• いちご

いちご

私のです😭現在もなのですね…痒みもありボツボツでどうしたらいいものかと😰医者に行くべきなのか悩んでます💦

• 6月27日
  • はる

はる

私も初めて顔と首が痒くなって赤くなって、化粧水とかもピリピリ染みちゃうようになって皮膚科行きました💦
    薬もらったらすぐに治りました!行く時間あったら皮膚科行った方がいいと思います!

• 6月27日
  • いちご

いちご

今日皮膚科に行ってきます😭💓お話聞いて頂きありがとうございました!

• 6月29日