子育て・グッズ 産後2ヶ月半で肌荒れがひどいです。同じ経験の方いますか?治った時期や対処法を教えてください。 産後2ヶ月半ほどなのですが肌荒れが凄いです。同じような方いらっしゃいますか?いつ頃治ったとか治っていないなど教えていただきたいです😭💕 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 産後 肌荒れ いちご(6歳) コメント はる お母さんの肌荒れですよね? 私も肌荒れと抜け毛すごくて、卒乳したら抜け毛落ち着きましたが肌荒れは現在進行中です😨スキンケア色々かえてますけど、なかなか落ち着かずで💦 6月27日 いちご 私のです😭現在もなのですね…痒みもありボツボツでどうしたらいいものかと😰医者に行くべきなのか悩んでます💦 6月27日 はる 私も初めて顔と首が痒くなって赤くなって、化粧水とかもピリピリ染みちゃうようになって皮膚科行きました💦 薬もらったらすぐに治りました!行く時間あったら皮膚科行った方がいいと思います! 6月27日 いちご 今日皮膚科に行ってきます😭💓お話聞いて頂きありがとうございました! 6月29日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
私のです😭現在もなのですね…痒みもありボツボツでどうしたらいいものかと😰医者に行くべきなのか悩んでます💦
はる
私も初めて顔と首が痒くなって赤くなって、化粧水とかもピリピリ染みちゃうようになって皮膚科行きました💦
薬もらったらすぐに治りました!行く時間あったら皮膚科行った方がいいと思います!
いちご
今日皮膚科に行ってきます😭💓お話聞いて頂きありがとうございました!