その他の疑問 私自身なのですが、風邪がなかなか治りません。土曜日に病院に行き、内… 私自身なのですが、風邪がなかなか治りません。 土曜日に病院に行き、内科でお薬を何種類か貰いましたが鼻水ダラダラ咳少し、痰が止まりません。 お薬は、アセトアミンフェン、フロモックス、カルボシステイン、フェキソフェナンジン塩酸塩錠をもらいましたが今日なくなりました。病院変えた方がいいでしょうか? 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 病院 痰 たっけーママ(8歳) コメント リママ お熱とかなく痰、咳の症状の時は耳鼻科に私は行ったりしてます😊 鼻の吸入する薬とかやれば少しマシになるような気がしてます👍 6月27日 たっけーママ 耳鼻科に行って参りました(^^)治りも早い気がします💦 7月1日 リママ 良かったです😊 お大事にして下さい🙏 7月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たっけーママ
耳鼻科に行って参りました(^^)治りも早い気がします💦
リママ
良かったです😊
お大事にして下さい🙏