はじめてのママリ🔰
薄着にして熱を下げるので今のような時期から夏の間はタオルケット(大きめのバスタオル)をお腹だけにかけています☺️寒そうでも熱をあげているだけなのでお腹だけで良いかなって私は思います☺️寒そうなら冷やすのをやめてあげるだけで良いですよ☺️
厚着したら熱がこもるだけなので私からしたらやめた方が良いですよ😣
はじめてのママリ🔰
薄着にして熱を下げるので今のような時期から夏の間はタオルケット(大きめのバスタオル)をお腹だけにかけています☺️寒そうでも熱をあげているだけなのでお腹だけで良いかなって私は思います☺️寒そうなら冷やすのをやめてあげるだけで良いですよ☺️
厚着したら熱がこもるだけなので私からしたらやめた方が良いですよ😣
「着替え」に関する質問
自分が妊娠中に会社の飲み会でベロベロになって帰ってきた旦那にみなさんなら優しくできますか??🥺 ちなみに無理矢理飲まされたわけではなく自分の意思で飲みすぎた場合です!! 帰ってきて手も洗わず風呂も入らず着替…
今年小学校に入学した娘が居るのですが、夜のおねしょが治りません。。。 どーしたらいいのやら。。。。と頭を抱えております かかりつけの小児科に相談した際、おねしょセンサーを買って使用するのがいいと言われたの…
今日、2歳2ヶ月の娘をパパに任せて 友達と遊びに行きます!♡ ランチしてアフタヌーンティー! ですが、最近の娘は超絶ママっ子。 元々でしたが、最近はパパだとすっごい泣き 嫌がりダメダメばかりです。 オムツも風呂も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント