※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食べた分だけ太る体が憎い
ファッション・コスメ

イレブンカットで髪の毛切った事ある方いますか?雰囲気はどんな感じでし…

イレブンカットで髪の毛切った事ある方いますか?
雰囲気はどんな感じでしょうか?
もうお腹が大きくて、ずっと座ってるのが辛い時あるので、短時間で切ってしまいたいな。と思いまして、、。
理想の髪型の写真見せれば切ってくれますか?

コメント

あやこ

はじめてだとカルクすいたりする程度がいいとおもいますよ。うまい人もいますけど、えってかたもいます。最直し無料なのでそこは安心ですが…普通の美容院でも妊娠してるので短時間でお願いしますといえばやってくれますよ。

まま

私が行ったところはプラージュとかと変わりない雰囲気かなと思いました。
写真見せて切ってくれますし、こういう感じっていうとアドバイスくれますが、そのへんは美容師さんのセンス次第ですよね😂

まーまり

人に寄って上手い下手はありますね😂💦

ずっとイレブンカットでしたが、最近地元の安めの美容院に行ったら凄く上手に切って貰えたので、イレブンカットは卒業するかもです😂

食べた分だけ太る体が憎い

回答ありがとうございます。
やっぱり美容師さんによりますよねー。
上手な方にあたれば良いのですが、、、とりあえず今度行ってみようと思います。
ありがとうございました