コメント

miwa__co
同じく私も自分でタイミングとったらずれていてリセットした事がありました‼️
ダメ元で生理が終わって1週間後に排卵検査薬を使ったら陽性がでたので、そのタイミングと念のため2.3日続けて仲良ししたら、授かりました🌷
miwa__co
同じく私も自分でタイミングとったらずれていてリセットした事がありました‼️
ダメ元で生理が終わって1週間後に排卵検査薬を使ったら陽性がでたので、そのタイミングと念のため2.3日続けて仲良ししたら、授かりました🌷
「二人目」に関する質問
子ども1人って決めている人いますか? 私、妊娠中からつわりもキツかったし不眠症で今も本当に辛くて二人目とか全く考えられないんですけど… 友達は二人目とか三人目とか産んでるけど、私は一人目でヒーヒー言ってる。こ…
二人目妊娠中は抱っこ紐は普通にしてますか?? まだ隣をついてくるほどちゃんと歩けるわけでもなく ベビーカーは家が3階なので息子とベビーカー抱えて 階段登るのはきつく 抱っこ紐を使用しようと思ってますが みなさん…
【一人っ子or二人目】皆様の率直なご意見お聞かせください。🙇♀️ 2年前に地方都市にマイホーム購入済み(連帯債務で夫団信あり、月11万返済、30年ローン) 車は中古の軽を所有していますが、5年以内には買い替えを検討(ロ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miwa__co
私は1人目の時に長い間なかなか授からず、不妊治療をしてました‼️
ママリ🔰
そうなんですね!
排卵検査薬は、生理が終わって1週間からはじめ、陽性でてから2,3回タイミングをとるかんじですか?
それで一回で授かりましたか??
miwa__co
そうです、そのようにして運良く1度で授かりました😌焦る気持ちわかります…ココロも身体もあまり無理しないでくださいね🌷