コメント

3110
少し量を減らしてみましたか?

ぽんず
うちの子はよく、飲みすぎでかなりの量を吐き戻していました😂
飲ませすぎという事はないですか?
-
A☻໌C mama
コメントありがとうございます✨
低体重で生まれたのもあり今まで5分ワンクールであげていたのですが、急に吐くようになったので4分ずつくらいに減らしたのですがそれでも吐きます😣
なので飲ませすぎではないと思っているのですがどうなのでしょう…理由がわからず困っています💧- 6月27日

もも
飲み過ぎているということはないですか??
-
A☻໌C mama
低体重で生まれたのもあり、5分ワンクールであげていたのですがそれで吐くようになったので4分ずつくらいに減らしたのですが、それでも吐きます😣
飲ませすぎているとは思わないのですが、どうなのでしょうか…💧- 6月27日
-
もも
一度搾乳してみて、それを哺乳瓶であげてみるのはどうですか??
熱とかはないんですよね…?- 6月27日
-
A☻໌C mama
熱はないです😣
搾乳して哺乳瓶であげるのも1つの手ですね、明日試してみようと思います✨- 6月27日
A☻໌C mama
実は低体重で生まれたこともあり今まで5分ワンクールであげていたのですが、それで急に吐くようになったので4分ずつくらいに減らしたのですが、それでも吐きます😣
スケールで飲んた量を測ってみても40~60くらいなので飲み過ぎということもないと思うので、理由がわからず困っています💧
3110
げっぷはちゃんと出せてますか?
A☻໌C mama
ゲップは下手だとおもいます…出るまでに時間がかかりますし、ゲップと同時に吐くことも多いです😣
3110
量を少なめに、授乳途中でげっぷをさせてあげると良いと思います!
40~60くらいでも、飲める量はその子によって違うので、多過ぎるかはわからないですよ!
A☻໌C mama
確かに個人差ありますよね!もう少し少なめにしてゲップをはさみつつ授乳してみようと思います😉