妊娠・出産 新クリニックでの出産費用について教えてください。手出しの目安を知りたいです。 出産費用について質問です! 西八王子の新クリニックで出産予定です。 直接支払制度を利用する予定なのですが、手出しはどれくらいか知りたいです。 実際出産された方がいらっしゃったら、教えていただきたいです。 部屋のグレードや曜日によって変わるとは思うのですが、だいたいの目安を知りたいなと思っています。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 1 制度 出産費用 新クリニック ゆき コメント わたま 21万くらいでした。 初産で、夜入院の次の日出産になったため、6日間の入院になりました。 部屋を使用したのは、5日間です! 部屋は、普通の個室でした^_^ 6月27日 ゆき やはりそれくらいはかかってしまいそうですね💦夜入院の時はどうなるのかなと不安だったので、目安がわかって安心しました。 ありがとうございます😊 6月28日 おすすめのママリまとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
やはりそれくらいはかかってしまいそうですね💦夜入院の時はどうなるのかなと不安だったので、目安がわかって安心しました。
ありがとうございます😊