コメント
るぱ
卵が大丈夫でも、フレンチトーストとかで卵が半熟状だったりすると、アレルギー出たりすることあるって聞いたことあります💦
ガラピコプ〜
全卵クリアはしていましたか?😭だとしたら火をしっかり通してなかったことが原因で出てしまった可能性が高いですね💦
症状もひいて落ち着いているなら様子見で大丈夫だと思います。
数値が大丈夫でも出る子はいるみたいですし逆に数値出ていても食べれる子もいるのでお気をつけください😭😭
-
とも
全卵クリアしてました💦💦
卵焼きも、パンプティングも大丈夫だったので、いける!と思ってました😖
しっかり火を通さないと駄目ですね😭
ありがとうございます!- 6月27日
るぱ
症状の進行がなければ様子見でもいいかと思いますが、注意してみておいた方がいいと思います。
とも
ありがとうございます。鼻水も出ました💦💦
半熟が駄目だったんですかねー😭
様子見ます!
るぱ
ママ友から聞きましたが、フレンチトーストでアレルギー出ちゃったりはあるみたいですよ😭
まだ1歳になってないですし、今後卵あげるときはしっかり火を通した方がいいと思います💦私もまだ息子にはしっかり火を通したものしかあげていないです😭
軽く治りますように🙏✨
とも
ありがとうございます。大丈夫だと思って油断しました💦💦
手掴み食べで喜んで食べていたのに急に発疹出てびっくりしました😖
火しっかり通すようにします‼️
るぱ
びっくりしますね😭
フレンチトースト美味しそうですが😂💕💕
まだ食事に気をつかう時期で大変ですがお互い頑張りましょう😭💓
とも
本当ですね💦💦本当にありがとうございました😊