コメント
7
「どう?似合う?」までならわかりますが、「可愛い?」はいらないですね😂
突撃訪問ほど嫌なものはないですね😨
家庭を持つと実の親でも受け付けない時あります😂
結婚前はなんともなかったのに家庭を持つとどうしても…💦
7
「どう?似合う?」までならわかりますが、「可愛い?」はいらないですね😂
突撃訪問ほど嫌なものはないですね😨
家庭を持つと実の親でも受け付けない時あります😂
結婚前はなんともなかったのに家庭を持つとどうしても…💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
ご自身が好きなハンバーガーショップはどこですか? 久々にモスバーガーに行ったら美味しかった!笑 いつもマックばかりだったけど、 上の子たちがいなくて、 何となくモスバーガーに行ったら 肉厚だし、野菜多いし、 …
1人目は本当に全てが母子の二人三脚だったなぁと感じる今日この頃🥺 当たり前にチビ実の鼻水吸ってるけどこれも最初は全く吸えなくてめちゃくちゃ嫌がるのりたんを抑えながら何度も何度も吸ったんだよね🥹 お風呂に入れる…
上の子・下の子・私の3人で2階の寝室で寝てます。 さっきちょっと1階のキッチンに行ってる間に下の子が目を覚まして泣き始めたようで、寝室に戻ったら下の子泣いてる・上の子耳塞いでゴロゴロしてる状態。 下の子授乳し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちまこーい
コメントありがとうございます。
似合うだけなら許せます😃
服を買ってきても可愛い?と聞くので、どう?似合う?可愛い?がセットです😓
彼氏に聞くノリの可愛い?💕ってテンションで孫に聞くので、気持ち悪さが倍増してる気がします😱