コメント

ぽんた
左はかぼちゃパンツやスカッツを、真ん中はそのまま、右はオムツが見えるようなら下はなしで代わりにレギンス履かせます🐣

退会ユーザー
左のタイプならプラスレッグウォーマーでもいいと思います
基本は必ずおむつ見えないようにレギンスかブルマ履かせてます
-
えるも
レッグウォーマーもいいですね🎶
赤ちゃんとはいえ女の子だし、オムツ見えてたら可哀想ですもんね!今まであまり気にしてなかったのですが、ちゃんと履かせるようにします😣!- 6月27日
-
退会ユーザー
そうなんですよ
丸見えにされてる子いたりしますが気をつけてあげたいですよね
ハイハイしだすとどちらにしろレギンスとか履かせてないと膝の皮がむけちゃうとおもいます。- 6月27日
-
えるも
たしかにハイハイしだしたら膝痛そうですね💦最近暑いのでレギンス可哀想かな⁇と思ってましたが薄手の履かせようと思います☺️
ちなみに…レッグウォーマーやブルマ、リンさんはどちらで買われてますか⁇合わせやすいようにシンプルなものがいいなぁと思ってるのですが、なかなか気に入るものがなくて😅💦- 6月27日
-
退会ユーザー
レッグウォーマーは楽天で薄手のを探して買いました!
ブルマは好きな生地で作っちゃってます!- 6月27日
-
えるも
手作り‼️すごいですね👀✨娘さんが羨ましい☺️
私には難しいので💦、ネット見てみようと思います!ありがとうございました💕- 6月27日
えるも
左のでかぼちゃパンツとか履かせるとシャツインしてる感じになり、ちょっとおじさんぽく⁇なっちゃうかなぁと思ってたのですが😓、オムツ見えてたら可哀想ですもんね!履かせるようにします!
右のタイプならレギンス可愛いですね😍ありがとうございます💕