※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k.m.s
家族・旦那

旦那のストレスやモラハラなど精神的にきつくて、食欲がなかったり鬱っ…

旦那のストレスやモラハラなど精神的にきつくて、食欲がなかったり鬱っぽくなった事ある方、なってる方いますか??

コメント

mom

まさに今その状態です💦

• k.m.s

k.m.s

コメントありがとうございます😊旦那さんのストレスですか?

• 6月27日
  • mom

mom

そうです💦
    数々のモラハラ発言に耐えられず、私に隠れてクラブに行ったりもしておりストレスで食欲もなく耳鳴りもずっと治りません。
    昨日も喧嘩になり沢山酷いことを言われたので今実家にいます。
    あまり世話になれないので今日帰りますが、帰ってから旦那がどんな態度なのか本当に怖いです。

• 6月27日
  • k.m.s

k.m.s

同じです😢私も旦那からバカにされたら見下されたしあほやの頭が悪いだの、、、色々言われ精神的にも参ってます😢何もやる気が起きなく、、帰ってきてまた色々言われるかと思うと辛いです!
    大丈夫ですか??
    お互い頑張りましょうね。

• 6月27日
  • mom

mom

そうなのですね、、
    うちも1番訳がわからなかったのは、旦那が珍しく掃除機をかけてくれようとしたときに充電式の掃除機の充電がすぐに切れてしまい、それで「あほとは一緒に暮らせへん」と激怒です😓
    子育てに関しても自分への評価がすごく高く、その上私に指摘ばかりしてバカにしてきたりします。ちなみにほぼ私のワンオペです。
    離婚も視野に考えているところです💦
    お互い頑張りましょうね。

• 6月27日
ゆづ

えっ、そこ⁉︎
ってとこですぐキレるので、腫れ物に触るように扱ってます😂
機嫌次第で態度が180度変わる人なので…毎日仕事から帰ってきてからの「ただいまー」のテンションで話しかけるかどうか決めてます。。
精神が安定してる人と結婚したかった💦

✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎

家を出る前までそんな感じでした😭💦💦

食べる気力さえなくなって15kg落ちてわたしから心配されました。おまけに動悸・吐き気・不整脈が酷くて過呼吸に近い時もありました💦💦

今は家を出てストレスフリーでモリモリ食べてます😋

a

つい2日前までそんな感じでした。
何を食べても味はしないしだるくて起きられなかったり旦那からのLINEなど手が震えて返せませんでした。
少し良くなるまで会わなくなってから10日くらいかかりました。