コメント

ままり
感じ方って 人によりけりだと思います。私も 実家近くの 産院が 評判いいし 良かったよと 祖母に勧められて行ったら 受付も先生も最悪で どこがいいのか分からず 一回検診行っただけで やめました🙄💦
ままり
感じ方って 人によりけりだと思います。私も 実家近くの 産院が 評判いいし 良かったよと 祖母に勧められて行ったら 受付も先生も最悪で どこがいいのか分からず 一回検診行っただけで やめました🙄💦
「流産」に関する質問
流産の可能性からの心拍確認できたみなさんの体験談を聞きたいです。 妊娠6〜7週のときに胎嚢が空っぽで流産も可能性としてあると言われていたけど、その後心拍確認できた話を聞かせて欲しいです。 ママリで検索して他の…
5週目の初診について 5週目の本日、初診にいきました。 そこでエコーをしてもらい、5週目前半と言われました。 これは卵黄嚢が見えているのでしょうか? 何も説明もなく、流産防止の漢方とハリ防止の錠剤を出されましたが…
つわりらしきつわりが来ず、流産しているかと心配になります。もうすぐ6週です。空腹のときに、少しだけうっとゲップが出そうになるような感覚で、戻したりはしていません。これがはじまりなのでしょうか?体を大事にしな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
わからないですよね
オークスってところがいいみたいでそのに行こうと思ってます