妊娠・出産 岡山中央病院ってあんまり良くないんですか?流産した時そこで見てもらっ… 岡山中央病院ってあんまり良くないんですか? 流産した時そこで見てもらったり 義母に旦那もそこで産んだからそこにしたら?よかったよって言われたり どこがいいのかわからないです 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 旦那 義母 流産 岡山中央病院 ママ(5歳1ヶ月) コメント ままり 感じ方って 人によりけりだと思います。私も 実家近くの 産院が 評判いいし 良かったよと 祖母に勧められて行ったら 受付も先生も最悪で どこがいいのか分からず 一回検診行っただけで やめました🙄💦 6月27日 ママ わからないですよね オークスってところがいいみたいでそのに行こうと思ってます 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
わからないですよね
オークスってところがいいみたいでそのに行こうと思ってます