コメント
ままり
感じ方って 人によりけりだと思います。私も 実家近くの 産院が 評判いいし 良かったよと 祖母に勧められて行ったら 受付も先生も最悪で どこがいいのか分からず 一回検診行っただけで やめました🙄💦
ままり
感じ方って 人によりけりだと思います。私も 実家近くの 産院が 評判いいし 良かったよと 祖母に勧められて行ったら 受付も先生も最悪で どこがいいのか分からず 一回検診行っただけで やめました🙄💦
「流産」に関する質問
BT7で妊娠判定をもらい、今日BT10です。 昨日から薄茶色の薄い出血が少しずつ出ています。今日はくしゃみの瞬間にピュッと何か出た感覚があり、おりものシート確認したら薄い赤茶の水っぽい出血の跡がありました。 量は1c…
同じような経験ある方いますか??我が家は上の子が男の子で下が女の子なんですが、上の子の年少クラスの友達が男の子兄弟or男の子一人っ子が多くてなんかママ同士の会話の端々に微妙な溝みたいなのを感じます。 女の子い…
流産したかもしれません 2/23が一応の生理予定日で、2/28に妊娠検査薬で陽性反応が出ました。(家でも病院でも) ただ、2/28の時点では早すぎたので3/5に胎嚢確認しにいきましたが、確認できませんでした。 明日再検査です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
わからないですよね
オークスってところがいいみたいでそのに行こうと思ってます