ovo
リッチェルのストローマグ使ってます😊まだ使えないなら、いきなりストローマグっていうのとセットになってるのが売ってるのでそれで練習するのオススメです😊
k
ピジョンのマグマグです♩飲みやすそうだし、ストローも別売りされてるので、汚れたら買い換えれていいと思いました🙆♀️
ovo
リッチェルのストローマグ使ってます😊まだ使えないなら、いきなりストローマグっていうのとセットになってるのが売ってるのでそれで練習するのオススメです😊
k
ピジョンのマグマグです♩飲みやすそうだし、ストローも別売りされてるので、汚れたら買い換えれていいと思いました🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校4年生の習い事についてです。 4年生になり習い事の終了時間が20:00になりました。 市外まで通っており今までは電車と徒歩で1人で行かせていましたが終了時間が変わり1人で行かせるのが心配なので習い事をやめる…
保育園の連絡帳についてです 土日挟んだ時の連絡帳とか 体調悪くて休んだ時の連絡帳ってどうしたらいいんでしょうか? 登園する前日の事と当日の日を書けば良いんでしょうか…? 無知で申し訳ないのですが教えて頂ける…
義母が市内の保育士で、私の息子達は市内の違う保育園に通っています。 昨日スマホを通じて担任発表をされました。 偶然だかなんだか知りませんが昨日の夜にふるさと納税でもらったものだと冷凍食品を義母が持ってきて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント