コメント

tarapi
出品手数料はかからないですよ。そのまま無料で再出品できます。売れなかった時に自動で再出品する設定もあります。
tarapi
出品手数料はかからないですよ。そのまま無料で再出品できます。売れなかった時に自動で再出品する設定もあります。
「お金・保険」に関する質問
皆さん保険料って月にいくらくらいかかってますか? インスタで家計簿のせてる動画をたまたまみたら保険料10000円前後の方がおおくて。 終身、医療、ガン、子供の学資保険などみなさん色々と入ってると思います。保険の形…
毎月のカード請求額7〜10万は使いすぎでしょうか?🦖💦 ・日用品(洗剤、🧻等ドラッグストア系) ・日用品(生活雑貨系?ネットで色々買ってしまいます💦) ・化粧品、スキンケア用品(毎月買っているわけではありません) ・外食…
25歳田舎者です。 20代の方借金ってありますか??? てか、何を借金って考えますか? 私の中では住宅ローンを借金とは考えて無いのですが…笑 そして、車も無きゃ生活できない地域なので 車のローンも200万程度なら借金…
お金・保険人気の質問ランキング
たマミー
そうなんですね!
自動で再出品できる機能もあるとは知りませんでした😯
ありがとうございます🌟