汗取りパッド使用してますか?✨オススメがあれば教えてほしいです😊楽天で…
汗取りパッド使用してますか?✨オススメがあれば教えてほしいです😊楽天で首元に保冷剤を入れれるようになっているのも気になっています✨後、何枚ぐらいあれば足りるのか教えてほしいです🙊
- ママリ(2歳8ヶ月, 6歳)
汗取りパッド使用してますか?✨オススメがあれば教えてほしいです😊楽天で首元に保冷剤を入れれるようになっているのも気になっています✨後、何枚ぐらいあれば足りるのか教えてほしいです🙊
「子育て・グッズ」に関する質問
娘がすぐブチギレてきますどうしたらいいですか? 今日幼稚園のおやつなんだった?と聞いたら、 あれだよ!〇〇ちゃんが前に食べてたやつみたいなやつの顔がついてるやつ!!!!と言われ、あれやこれやと候補を挙げるも…
令和7年度4月の保育園入所の申請を先月済ませましたが、申請書のコピーを取ってません💦 会社から「来年度から制度が変わって、次延長になった際には申請書のコピーが必要になる」と言われました💦 記入した内容は覚えてい…
靴が小さくなったのでひとつ上の16cmを買いました。 履かせてみたらひとつ上のはずなのにぴったりすぎて余裕がありません。 上の子が履いているもう1つ上の17cmさすがに大きい様子。 一体何cmを履かせたらいいのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント