※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょうちゃん
お出かけ

家族で初めて、泊まりでディズニーシーとランドに行きたいと思っていま…

家族で初めて、泊まりでディズニーシーとランドに行きたいと思っています✨
おすすめのホテルを教えて下さい🎶

コメント

はじめてのママリ🔰

もちろんランドホテルとかがいいんだろうとは思いますが、プラナ東京ベイいいですよ~!

• ちょうちゃん

ちょうちゃん

回答ありがとうございます✨
    プラナ東京ベイ、初めて聞きました!
    どういったところが良かったですか?

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ランド、シーまでもバスありますし、我が家はいつも車で行くのですが駐車場も安いです。
    お風呂とトイレも別、洗面所もある程度広さあるし、コンビニ24時間、部屋もベッド4つあるので割と広めで、料金も安いですよ。予約するのはいつも主人なので値段は知らないんですが安いそうです。

• 6月27日
  • ちょうちゃん

ちょうちゃん

駐車場が安いのはポイント高いですね!
    他の条件もとても良いですね♪
    とても参考になりました。
    ありがとうございます😊

• 6月27日
たけのこ

・サンルートプラザ東京
・東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート
ふたつともおすすめです!

どちらもオフィシャルホテルなので、ホテル内でもディズニーのお土産が買えますし、入園保証もあります!
オフィシャルホテルの中では料金も安いですし、朝ごはんもおいしいのでおすすめです!
うちは駐車料金が朝から停めても上がらないクラブリゾートをよく利用してます◎