コメント
はじめてのママリ🔰
もちろんランドホテルとかがいいんだろうとは思いますが、プラナ東京ベイいいですよ~!
たけのこ
・サンルートプラザ東京
・東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート
ふたつともおすすめです!
どちらもオフィシャルホテルなので、ホテル内でもディズニーのお土産が買えますし、入園保証もあります!
オフィシャルホテルの中では料金も安いですし、朝ごはんもおいしいのでおすすめです!
うちは駐車料金が朝から停めても上がらないクラブリゾートをよく利用してます◎
はじめてのママリ🔰
もちろんランドホテルとかがいいんだろうとは思いますが、プラナ東京ベイいいですよ~!
たけのこ
・サンルートプラザ東京
・東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート
ふたつともおすすめです!
どちらもオフィシャルホテルなので、ホテル内でもディズニーのお土産が買えますし、入園保証もあります!
オフィシャルホテルの中では料金も安いですし、朝ごはんもおいしいのでおすすめです!
うちは駐車料金が朝から停めても上がらないクラブリゾートをよく利用してます◎
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ちょうちゃん
回答ありがとうございます✨
プラナ東京ベイ、初めて聞きました!
どういったところが良かったですか?
はじめてのママリ🔰
ランド、シーまでもバスありますし、我が家はいつも車で行くのですが駐車場も安いです。
お風呂とトイレも別、洗面所もある程度広さあるし、コンビニ24時間、部屋もベッド4つあるので割と広めで、料金も安いですよ。予約するのはいつも主人なので値段は知らないんですが安いそうです。
ちょうちゃん
駐車場が安いのはポイント高いですね!
他の条件もとても良いですね♪
とても参考になりました。
ありがとうございます😊