※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かずさママ
子育て・グッズ

ゼクシィBabyの撮影会&相談会に参加された方いますか?保険の勧誘はしつこいですか?興味があるけど、後日の連絡が煩い場合は参加を考えています。

ゼクシィBabyの【プロカメラマンによる撮影会&ライフプラン相談会】に参加されたことのある方いらっしゃいませんか?😀

保険の勧誘などしつこいでしょうか?
どちらの内容にも興味があるので参加してみたいのですが、後日の連絡が煩いのならやめておきたいので´д` ;

コメント

へこ

ゼクシィBaby主催ではないですが、撮影会&ライフプラン相談会に以前参加したことがあります。恐らく名前から同じものだと思いますが、おすすめはしません💦
撮影会はたしかにしてもらえましたし、無料で後日データも貰えましたが、プロ?と疑問をもつ仕上がりでした😓
FPの相談会…実際は相談などなく、アンケートを書かされて強制的に次回のアポイントを取られて終わりでした。私は、キャンセルのメールを送りましたが、返事はありませんでした。

• かずさママ

かずさママ

ありがとうございます!
    やはり無料と銘打ってやるイベントはカラクリがありますよね💦
    娘が半年なので、ハーフバースデーの記念撮影&FPにもちょうど話をしたいと思っていたので一石二鳥♪と考えていましたが、やはり微妙ですね。まだ学資保険に入ってないのでキッカケにはなりそうですが、提携してる所のを強制加入みたいな流れは嫌ですもんね。。
    そうなりそうなので参加は辞めようかなと思いました💦
    お話ありがとうございました!

• 6月27日