妊娠・出産 写真のベビーナブの位置がわかりますか?右側で両手を上げている写真です。わかる方、お願いします。 この写真だと ベビーナブ分かりませんか? 向かって右側が頭で 両手上げてる写真です( ˘꒳˘ )💗 わかる方お願いします😔💭 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 写真 ベビーナブ にゃんはる ฅ•ω•ฅ (4歳11ヶ月, 6歳) コメント パンナコッタ 向かって左側が頭と思うのですが💦 ナブも足が見えていて見えづらいですね😖 早く性別わかると良いですね✨ 6月27日 にゃんはる ฅ•ω•ฅ 今通ってる病院、エコーが 動画で携帯で見れるので 確認ができるのですが ハートの部分が心臓で 動いていたので右側が 頭で間違えないと思います🤦♀️ 分かりにくくてすみません。 6月27日 パンナコッタ そうなんですね💦 目とかも見えなかったのですみません😅 こちらの画像だとお顔がよく見えますね💓 可愛いです🌸 ナブは両エコー映ってないですね😭真横じゃないと見れないので難しいですよね😓 今15wなら次回にはナブはもう無いのでおまたから分かるかも知れないですね✨ 6月27日 にゃんはる ฅ•ω•ฅ 分かりにくくてすみません😭 そーなんですね(´・ ・`)💦 次回楽しみに検診 行ってみようも思います🥰! 6月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんはる ฅ•ω•ฅ
今通ってる病院、エコーが
動画で携帯で見れるので
確認ができるのですが
ハートの部分が心臓で
動いていたので右側が
頭で間違えないと思います🤦♀️
分かりにくくてすみません。
パンナコッタ
そうなんですね💦
目とかも見えなかったのですみません😅
こちらの画像だとお顔がよく見えますね💓
可愛いです🌸
ナブは両エコー映ってないですね😭真横じゃないと見れないので難しいですよね😓
今15wなら次回にはナブはもう無いのでおまたから分かるかも知れないですね✨
にゃんはる ฅ•ω•ฅ
分かりにくくてすみません😭
そーなんですね(´・ ・`)💦
次回楽しみに検診
行ってみようも思います🥰!