※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❁¨̮
家事・料理

おこさんと2人、お昼ご飯何食べますか?なんか買いに行きたいけど、めんどくさいし、あるもん食べるかどうするか悩み中です

おこさんと2人、お昼ご飯何食べますか?
なんか買いに行きたいけど、めんどくさいし、あるもん食べるかどうするか悩み中です

コメント

よんよん

同じくらいの時はよくソーメンチャンプルー作ってシェアしてました!

タンパク質や野菜も取れるので(^^)

• ❁¨̮

❁¨̮

そうめんチャンプルーおいしそうですね〜♡

• 6月27日
おかあ😊

納豆やオクラご飯、しらす豆腐丼、天津飯、オムライスばっかりです🤣
たまーに食欲がすごいときだけ山芋焼いたり卵やきとウインナーとか、多めに夜用のポテサラ作って食べたりするくらいです🤣(笑)

• ❁¨̮

❁¨̮

ヘルシーメニュー多いですね〜
    天津飯作ったことないです!
    卵とカニカマですか?

• 6月27日
  • おかあ😊

おかあ😊

時期的にまだ安めに手に入る食材を買ってたらいつのまにかヘルシーになってました🤣

天津飯、うちはシンプルに卵とネギだけとかでやっちゃいますが
    子供は和風餡にキノコを入れたり、中華餡にピーマンやニンジン入れたり
    卵にミックスベジタブル混ぜたり日によってバラバラです🤣

• 6月27日
  • ❁¨̮

❁¨̮

ミックスベジタブルだと楽ですね!
    今度やって見ます😊ありがとうございます♡

• 6月27日