子育て・グッズ 娘が顔を舐める理由や意味について相談中です。経験者いますか? 顔を舐められて困っています。 現在、生後1歳0ヶ月👶 1ヶ月ほど前から娘が犬のように顔を舐めて来るようになりました。その対象は主人と私のみ… 主人にいたっては鼻をかじられるそうです😂 これは一体どんな意味があるのでしょうか? みなさんも顔を舐められた時期がありましたか?? 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 2 体 主人 こけまる(7歳) コメント 退会ユーザー 顔めっちゃ舐められます😂私が息子のほっぺたをパクパクするからマネしてるのかと思ってました!旦那にはやらないので😳 6月27日 こけまる コメントありがとうございます😊 息子さんはママのマネして舐めてたらカワイイですね💕 私は今日も舐められました…ヨダレの匂いがっ😂笑 舐める時の心理状態が気になりますが、これも今だけだと思って我慢します❤️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こけまる
コメントありがとうございます😊
息子さんはママのマネして舐めてたらカワイイですね💕
私は今日も舐められました…ヨダレの匂いがっ😂笑
舐める時の心理状態が気になりますが、これも今だけだと思って我慢します❤️