※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵予定日から妊娠している可能性は低いです。生理予定日1週間後まで妊娠の可能性があります。ルナルナは使用しています。

前回の生理が5/22で、排卵予定日が6/8でここ3ヶ月の生理周期が30-33日でした!
産後39日の時もあり、不順です😔
今月の生理予定日が6/25で、昨日検査薬しましたが、真っ白でした。
排卵予定日的にもう妊娠してる可能性はないのでしょうか🤔
それとも生理予定日1週間後の7月頭まで可能性はありますか?

ちなみに排卵予定日も生理予定日も病院などのちゃんとしたのではなく、ルナルナです。

コメント

ごまちゃん

月経不順でしたら、なかなか推測しづらいですよね😵💦

ルナルナや他のアプリなど、同じ周期でも排卵予定日や妊娠しやすい時期などアプリによってずれる物があるので、いくつか使って記録つけていました🤔

私もつい、検査薬すぐしちゃってた人です☺🌷
ただ、生理来ないけど。珍しく予定日から1週間待って検査した時に今の子は出来ていたので
予定日から1週間経ってみてから改めてしてみてはいかがでしょうか☺💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アプリでも違うんですね😳
    生理予定日から1週間後に検査するまでは検査されませんでしたか😳?
    念の為、もう少し待ってから試してみようと思います☺️🙏

• 6月27日