子育て・グッズ 暑い日のお出かけの服装についてです。肌着+半袖ロンパース+汗取りパッ… 暑い日のお出かけの服装についてです。 肌着+半袖ロンパース+汗取りパッド は暑すぎですかね?💦 抱っこ紐なので余計暑苦しいかな、と😅 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 抱っこ紐 服装 ロンパース 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント あめりかんどっく 肌着か汗取りパッドどちらかでいいと思いますよ`( °꒳° )´ 6月27日 km 汗取りパッドは使ったことないです! 抱っこ紐なら背中に保冷剤入れてあげると少しは涼しくなりますよ☺️ 6月27日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント