igとかLINEのタイムラインとかFBとか何で同じ内容わざわざUPすんのかな…
igとかLINEのタイムラインとかFBとか
何で同じ内容わざわざUPすんのかなー?
こーゆー人ってどーゆー意図があるの?
聞いて聞いてー!て感じ?
個人的ににLINEも来るけど
同じ内容で、疑問に思ってる事
igやLINEのタイムラインに
皆コメント書いてあるから
私それに対して返信する必要ある?(笑)
て思ってしまうんですが…。
- やっさん(5歳10ヶ月, 8歳, 11歳)
コメント

惣菜担当
FBとラインのタイムラインに同じこと書くママ友さんいます(^_^;)
どっちかしかやってない人もいるから、なるべく沢山の人に見てほしいのかなぁ?と思いながら見てます(笑)

わわん
わたしもそれは、思います。あげてる人に聞いたら、igやラインしかやってない人もいるからだとの事。
寂しくて構って欲しいのかなぁ?と、思います。
そのような場合、コメントしません。笑
-
やっさん
構ってちゃんなんでしょーねー…。
別にそこまで自分の情報、ベラベラ長さんでよくない?て思います(笑)←
挙げ句の果てに自分の子供の動画や写メたくさん載せて「ほんま可愛い」とか。
別に他人からいたらどこにでもおる子供だし、第三者から見たら大して可愛くないけど…wて思ってしまいまして。(笑)
それは、自分の子だから可愛いに決まっとるけども…w
私も最近、見るに見かねて、
LINEの返信もなるべく時差をつけるようにして、離れていこうかなーと。- 3月21日
-
わわん
そうですね 笑
たまにあげられたら、可愛い♡ですが、頻繁だと、何も変わり無いし(;^_^A毎日、寝顔アップの人もいます。笑 パジャマの変化しかわかりませーん 笑
毎日、豪華な外食の写真アップの友達もいて、、子供がいるのに毎日それは・・
作らないのか?(;^_^A初めは、美味しそ〜羨ましいでしたが、ひいてしまいました。(;^_^Aイイネすらやめました。- 3月21日
やっさん
やっぱいるんですね〜。
どんだけ自分の情報流したいん?(笑)
て感じました…w