コメント

❁¨̮
洗面台かお風呂ばに水またはお湯はって洗濯洗剤入れて、洗うといいですよ

(๑╹ω╹๑ )
ずぼらなので、ネットに入れて手洗いモードとかで洗っちゃいます!
-
mii🌼
手洗いモード😳!最近の洗濯機にはそんなモードもあるんですか…!笑
わたしの洗濯機にも優しく洗ってくれるモードがあればいいのですが🤔
手洗いモードだと、やっぱり脱水も普通の脱水とは違うんですかね🙄!?- 6月27日
-
(๑╹ω╹๑ )
7年前の洗濯機ですがついてます😂
脱水はかなり優しめです!- 6月27日
-
mii🌼
7年前!😲わたしの洗濯機のほうが新しい…!でも、一人暮らし用の容量が6㎏と小さいやつだから最低限の機能しかついてないんですかね!😳
おしゃれ着モードってのがあるので、それで洗ってみようかな…🤣- 6月27日
-
(๑╹ω╹๑ )
ちなみにうちも6キロの一人暮らし用のやつです😂✨
たぶんそれでいけますよ😊
ネットにパンパンに詰めて手洗いモードで洗えば大抵は大丈夫だと思ってます😂- 6月27日
-
mii🌼
洗えるものはなるべく手間をかけず洗濯機で洗いたいですよね😆!色々工夫しながらやってみたいと思います!ネットにはちゃんといれないとですね☺️
ありがとうございます❤️- 6月27日

mii🌼
お風呂場で洗う😲
広げて洗えばいいのですね!
けっこう大きいのでどうやって洗えばいいのか悩んでました!ありがとうございます!
どのくらいの頻度で洗うものなんですかね??

yu-s
クリーニングだしちゃうかな❗笑
-
mii🌼
クリーニングかあ!確かに大きなシミなどもあるので、それもとってもらいたいかも🤔たいした金額ではなければ、最初だけはクリーニングっていう手もありですね!☺️
- 6月27日
-
yu-s
初回だけはクリーニングにお願いしますかね!
- 6月27日
-
mii🌼
クリーニング屋にお願いできるか、値段はいくらか聞いてみますね😁貰い物なので最初だけはちゃんと綺麗にしたいです!
ありがとうございます❤️- 6月27日
❁¨̮
クーハンは使わなかったのでわからないですがチャイルドシートとか汚れたらたまに洗うくらいですよー!私はズボラなので半年に1度とか笑
mii🌼
なるほど!
汚れが気になったら洗います😁
あとは天日干しとかでも大丈夫そうですかね!